KaCaMa Design Lab

展品尺寸 :
茶几:500cm(D) x 500cm(W) x 330cm(H)
高枱:400cm(D) x 400cm(W) x 1800cm(H)
長椅(A):350cm(D) x 1550cm(W) x 1750cm(H)
長椅(B):350cm(D) x 1550cm(W) x 400cm(H)
物料: 木材、茶葉板

茶·伴
展品簡介

茶的文化或許你我也不會陌生,而茶葉除了作飲品外,茶葉還可以作甚麼呢?當今天在這個尋求多變 多樣的時代下,我們又可以怎樣把一種文化承傳下去呢?「茶 · 伴」是一系列圍繞著茶葉、人和環境之間的實驗。以日用品和人與人之間溝通的角度出發。而KaCaMa Design Lab團隊再度與Work Sheet studio合作,把茶葉融入於作品當中,藉此呈現出環保物料上的多樣和可塑性。

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4
個人簡介

KaCaMa Design Lab專長於永續設計,尋求一種仔細考量社區與環境因素的設計方案。工作範疇包括產品設計及開發、品牌包裝、活動策劃等多元化項目。近年亦積極參與更多社區合作及改善公共空間的計劃,希望透過設計可以帶動社區互動及環境保護議題。

W: http://www.kacama.hk/
E: info@kacama.hk
FB: KaCaMaDesignLab